Я не знала, как плачут мужчины...

Я не знала, как плачут мужчины,
Не скрывала их в жизни от бед...
Я не видела таяющей льдины,
Не кричала, вернись, ему вслед...

Я не слышала голос дрожащий,
Среди тысячи разных побед...
И бесшумный, шаг, уходящий,
Я не встречу, померкнет рассвет...

Я не знала, как плачут мужчины,
Не писала финальный сюжет...
Эти слёзы, скупые, с щетины,
И пурпурно-бордовый букет...

Я не помню, возможно с вершины,
Провожала я твой силуэт...
Я не знала, как плачут мужчины,
В одиночестве жизненных лет...


Рецензии
Трогательное стихотворение со своим подтекстом, а может вправду лучше не знать ?

Николай Владимирович Афонин   19.10.2019 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тепло ☺

Ольга Державицкая   19.10.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.