Фальшивка

Вся наша жизнь фальшивка
Фальшивка купюры, банкнот
Вся наша жизнь ошибка
Ошибка – ячейки развод

Развод, облегчение связей
Развод, ненужных друзей
Развод, как итог долгожданный
Нет бремени, нет детей

Зачем же тогда сходится?
Чтоб разбежаться потом?
И семьёй обзаводится
Не лучше ль «на часик» знаком

Не будет тогда ошибок
Фальшивой жизни итог
Не будет счастливых улыбок
Лишь сирот прибавится полк

Сегодня и завтра - другая
Сегодня и завтра - другой
И жизнь вся ошибка большая
Не нужен в жизни такой

Берегите свои отношения      
Будьте искренни перед собой
И если уж есть сомнения
Разбегайтесь, совет такой.               08.18.
      


Рецензии