А чувства нет - размылось в облаках...

А чувства нет – размылось в облаках.
Крылами только нас коснулось.
А испытала этот страх –
Прикосновение безумия.

Ты был, теперь уж рядом нет.
Теперь уж нет – с другой ты кружишь.
Что за свободу я плачу
Букетом из красивых кружев.

Могу я всем принадлежать
Или себе я в вальсе смелом.
Теперь меня не удержать,
Лечу туда, куда приспело.

Но как там, в общем, ни крути,
Одно живет во мне желание:
Хочу тебе принадлежать,
И быть мечтою твоей ранней.

С тобой чтоб вечер и рассвет
Вдвоем мы нынче проводили.
Свобода очень хорошо.
Свобода лишь не всем под силу.


Рецензии