Самокритика

Я не рыба и не мясо!
Просто бабий я отброс!
Я себя на том поймала-
Ненавижу пылесос!

На плиту смотреть мне тошно,
В кухню захожу когда.
А уж коль чего пожарю-
Сковородки мыть беда!

Только чайник и компьютер
В этом доме мне друзья
А от прочих спецпредметов
Раздражаюсь сильно я.

Раньше мало что умела,
 Но старалась от души.
А теперь чего не делай,
Все дела нехороши!

Про уборку чуть помыслю-
Начинается инфаркт!
И совсем уж испарился
Бывший кухонный азарт.

Вот пишу я вроде в шутку,
А ведь вовсе не шучу-
Кроме компа с интернетом
Ничего я не хочу!

Перестала я совсем
Дома быть хозяйкой.
Целый день я в интернете
Собираю"лайки".

И таращусь на экран,
Аж глаза немеют!
Говорят заразой той
Полстраны болеет!

Приняла закон бы дума,
Семьям порадела.
День запрета интернета,
Хоть один в неделю!


Рецензии
Поможет топор с диэлектрической рукояткой.

Владимир Мусатов 4   18.10.2019 08:46     Заявить о нарушении