Просторы Земного бытия

18.10.19г
Венок из листьев клёна
Надень душа, надень.
Златой он, как корона,
Немного набекрень.

Налей в фужеры ветер
Что дуют с тёплых стран.
Он ласков, в меру светел,
Притихший ураган.

И жемчуг слёзы моря,
И солнечный янтарь,
Искрятся на короне
Что пала на алтарь.

Алтарь: леса и долы,
И горы, и моря.
Осенние просторы
Земного бытия


Рецензии