Небеса

НЕБЕСА

Из капель незримых мгновений,
Сплетаются годы и дни.
И люди, как прошлого тени,
Уходят один за одним.

Взлетит белым облаком кто-то,
А кто-то кружИт словно смерч.
Но только одни лишь ворота,
Для нас приготовила смерть.

Уже не резвиться дорога,
Рассветом как раньше маня.
Лишь чаще и чаще у Бога,
Мы просим для сердца огня.

Небес усыпальница -,вечна,
В объятиях бездны и тьмы...
И завтра быть может под свечи,
Вдруг ляжем навеки и мы.

Песней прольётся не спетой,
Печали пришедшей слеза.
Лишь вспыхнет душа Божьим светом,
Свободу вдохнув в небесах!


Рецензии