Чаши лотоса

Тибетские чаши и мантры
Звонкие голоса пения лотоса
С раннего утра играются
Во мне рождаются ростятся
Семя даёт корни и цепляется
Черешками тянется ростками
В болотному осадке теплынь
И качается как в колыбели.
Растёт и день и ночь быстрее
Настигнуть пытается горизонт
Там кажется ему просвет цвет
Радостью полнится и счастьем
Тело моё исчезает в мелодии
Превращаясь в цветок лотоса
На лбу бутончик глазастый
Готова раскрыться вдыхатся.
Мудрость, знания, чистота..
Лепестками приумножается
И исчезает в быту, в среде
От неожиданного всплытия.
Над головой ветвь многорукий
Держат корону из лепестков
Розовое многослойное знание
Пламенем освещает место..
Вдруг муть болото разрывается
Пупком матери отрывается
И над водой в гибком танце
Несу дар корону над водой.
На мне розовое сари нежны
Белые жемчуга везде, в носу
Правой рукой волной выше
Левой рукой огонь в пламени.
Цветок ярок, пышет здоровье
Танец бутона, танец роскоши
Под мантры, мелодии,музыки
Чаша лотоса светлеет зарей
Каждое утро на каждый день
Все чакры открываются новь
Собираются в поющей чаше.
Улетают лепестками листьями
В моё коронное дерево Роза


Ввкантакте
18.10.19.  09.00


Рецензии