Выпьем?

Слышишь голос мой дрожащий, робкий,
Где-то не понятно проскальзывает речь,
Градус сейчас в моей крови высокий,
Ты не серчай и не бери в руки меч.

Давай выпьем это сладкое вино
Или вкусное хмельное пиво,
Давай выпьем с горя водку,
Чтоб жизнь была красива.

Смешай виски с колой,
Налей мне шота три.
Давай выпьем с тобою громко,
Чтоб забыть свои мечты .


Рецензии