Блещет багряное утро

***
Блещет багряное утро,
Осень на землю пришла.
Тихая, яркая; мудро
Сторицей нам воздала.

Листья нам шепчут о тайнах,
Кружат нехитрый вальсок.
Встреч не бывает случайных,
Вот нашей жизни урок.


Рецензии