Ведь в прошлой жизни я был королём... 1000ое

В дождь не под пледом я, в дождь под дождём,
чтобы мне жизнь не мерещилась сном.
В дождик не в доме я, а за окном,
ведь в прошлой жизни я был королём.

В бурю не сплю я, на волю стремлюсь,
ведь ничего я уже не боюсь.
Волны и ветер мне бьют по виску,
только вот, падать я вновь не могу.

Грозы и град заслонили мне путь,
но не имею я права свернуть.
Бездны желают мне в них утонуть,
но не могу. Так умрёт моя суть.

В дождь не под пледом - я равен дождю,
с солнцем идти не всегда я хочу!
Справлюсь с лавиной и справлюсь с огнём,
ведь в прошлой жизни я был королём.


Рецензии