Полёт любви

Видно не было любви,
Лишь безумства крик
Когда чувства мы сплели
В воздухе возник.

Проносясь в тиши лесной
Словно гром с небес
Над поляною лесной
Взбудоражил лес.

Увлекая за собой
Души наши ввысь
Где у неба над землёй
Мы в любви клялись.

Но обманчив был полёт,
В той тиши лесной
Я узнал, что муж твой ждёт
Уж тебя домой.

18.10.2019 06:57


Рецензии