и лист а потом где то рядом из абуль ала

И лист.А потом где то рядом,
Второй непонятно запел.
Летел листопад по оградам.
Упасть листопад не успел.

И снова кружили кружили,
Какие то тени вокруг.
Пески в этот раз уходили.
Пустыни пропали,как звук.

Пустыни пропала как вечность.
А все у окна листопад...
А все у окна бесконечность...
И этот заброшенный сад.


Рецензии