Никак жильё я не налажу

Никак жильё я не налажу
Где будешь ты хозяйкой жить
Вот и по праздникам поклажу
Нам негде в пир расположить

Но есть твои ведь папа с мамой
Теперь и мне они родня
И помощь с них по смыслу самой
В необходимость даты дня

А мы, скитаясь с узелками
Меняем разные углы
Но не становимся волками
На острие судьбы иглы

А только дружим и хохочем
И все нам дрязги нипочём
И вероятно очень хочем
Чтобы не был ремонт бичом

Ведь всё в былое обернётся
Пройдёт и эта суета
И на комфорте  явь вернётся
И лучше чем когда-то та

И мы с тобой как два солдата
Войну закончим, пусть в долгах
И красной будет эта дата
В любви сердец и в пирогах

Моя родная, дорогая
Весёлой будь, с здоровьем чтоб
И радость, в весточки впрягая
Своим сомнениям крикни  стоп!

Твори, не зная мер и края
Любви не дай себе забыть
И счастья двери отпирая
Позволь и мне с тобою  быть!


Рецензии