Над торжествующею бездной

Над торжествующею бездной
Летит сияние души.
Над битвой, пламенно-воскресной,
Летят архангелы. Скажи,

Любимая, когда сиянье
Тьму мировую захлестнёт?
В чём наше тихое призванье,
В чём наше счастье и полёт?..

17 октября 2019г.


Рецензии