Должна быть женщина счастливой

ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА СЧАСТЛИВОЙ

Как тихий бег волны под ивой,
Как шик ухоженных цветов,
Должна быть женщина счастливой -
Вот весь букет её долгов.

Она - ваятельница жизни
И самомУ под стать Творцу!
Порою пусть она капризна,
Но ей и это лишь к лицу.

И нет сильней на свете власти,
Чем та покорность женских чар,
В которой ноша бед и счастья,
Под силу лишь её плечам.

Откройте сердце перед ними,
Сорвав замки грехов своих.
Ведь слово ЖЕНЩИНА - святыня,
Живёт в котором свет любви!

Мы с корнем рвём цветы что краше
И необдуманно грешим.
Но лишь она ошибки наши,
Прощает вечностью души.

К её ногам красоты мира,
Пусть расстелит жизнь ковром!
Пусть воспевает женщин лира
И муза славит пусть пером!

О наши женщины - вы кладезь!
Вы в рай распахнутая дверь!
Мы перед вами преклоняясь,
За вас принять готовы смерть!


Рецензии