Снежный день сегодня, птички мёрзнут

Птички улетели на ..й,
грустно стало в парке и в душе,
встану я на перекрёстке мира,
чтоб понять себя на вираже.
Облачусь в метели, как в бриллианты,
растопчу костёр, попью коньяк...
Как же вы, года мои, успели,
пролететь по жизни на так - сяк.

Ждать весну не буду, буду топать,
по просторам снежным, городам,
чтоб ресничками в  унынии не хлопать
и тем более не верить зеркалам.

Снежный день сегодня, птички мёрзнут,
воробьи, синички...тишина,
тоже мёрзнет на прогонах дальних...
С неба светит лишь судьбе луна.

Кемерово- Кузбасс


Рецензии