Поудаляв себя. шуточная пародия

           Реальности от нас остынут,
              нас из себя поудаляв.
           Дорога - конкурс красоты, но
              альтернативный, чувства для.
                Б.Б.Михин

Поудаляв себя не слишком,
Не то что бы, но на потом,
Где мокроносые мальчишки
Научатся писать стихом.

Не модно что-то ясно молвить,
Тут - словно конкурс красоты:
Чем мудреней напишешь ты,
Тем проще под рюмашку хлопнуть.


Рецензии