Ты сказал, что придёшь

Ты сказал, что придёшь.
Я поверила. Странно.
Не пришёл. Я ждала.
Буду вечно я ждать.
Ведь любить же двоих
Неудобно и жадно.
Это лето прошло -
Мне его не видать.
Хорошо, что тебя
Повстречала я в жизни.
Место встречи - автобус,
А может, и нет?
Но люблю я тебя
Всего более в жизни.
Всё же в сердце твоё
Не куплю я билет.
1997


Рецензии