Мужское и женское начало. Инь и Янь

Мужское и женское начало .Инь и Янь .

Мы вместе две реки сливаясь в одно русло .
Как в океане остров где только ты и я
Когда с тобой  мы вместе не скучно нам не грустно .
И если б не было любви ,то не было тебя и не было б меня .
Вован


Рецензии