Мотыльки, стрекозы, белки

      Ларисе Миллер

Мотыльки, стрекозы, белки,
И цветы, и дерева
Выше всяческой проверки
Предъявляющей права

На сиянье и на лепет,
На свиданье и полёт.
А гончар незримо лепит,
Так, что вечность настаёт.

17 октября 2019г.


Рецензии