Не умею любить шлюх Страх ч. 2

вставь мне вилку в сердце и попробуй свежей японской лапши, тонкие сигаретки тебе поведают за праведную жизнь,
сколько я вылил ху*ты на твой свято-правильный мир, и правда прости, не хочется быть дальше, и ближе увы...

мне хорошо когда совсем один, но вновь погаснет за тучами солнышко, отправляя в "лимб манекенов" под названием социум.
мне сдохнуть хочется, от этих мыслей лишь в запой, и нитевидный пульс - уже не кажется дурным пророчеством...


Рецензии