Мой мир

Мой мир-нежность твоей души,
В грёзах с тобой,живу в вечности.
Мне не надо другой красоты,
И летит наша любовь в бесконечности.

Со слезой я молитву читаю,
Забыть  тебя  не  могу.
Образ милый я вспоминаю,
Очень сильно тебя люблю.

И снова Весна расцветает,
Дарит тёплые дни новизны.
Мне безумно тебя не хватает,
Унесла с собой счастье,мечты.

Я  буду  тебя  вспоминать,
В мороз и зной,каждый день,каждый час.
Ведь я не смог тебя удержать,
И на сердце грусти печать.

О  потери  так  сожалею,
Что сердце рвётся в груди.
Думать о плохом не смею,
Я помню нежные руки твои.

Годы пройдут,на висках седина,
Прощальный поцелуй,в сердце радость и боль.
Для  меня  ты  всегда  молода,
И былое счастье вспыхнет звездой.


Рецензии
Память сердца всегда живая, и это хорошо, что есть такие добрые и счастливые воспоминания! Всего светлого и радостного в жизни!

Галина Шахмаева   11.12.2019 09:49     Заявить о нарушении
Галина!,душевное спасибо за добрые,искренние слова.За прекрасный отзыв.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   11.12.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.