Скачет жизнь как радуга

Посмотри, любимый мой,
Скачет жизнь как радуга
На златом коне с мечтой
С крыльями да радостью.
По волнам, да по горам,
Нет любви препятствий,
По небесным кружевам
Прочь от всех напастей.

Все преграды за спиной
Впереди лишь счастье,
Ветер ласковый со мной,
Лучик звездной власти.
Посмотри, как ярок мир
Жизнь вьет веретенцем,
Совершенен как ампир,
Лишь взгляни в оконце.

С ней как радуга свечу
Всех цветов известных,
С нею вместе клад ищу
Взглядом поднебесным.
Расступаются пред ней
Из препятствий стены,
И звенит над головой
Радость во вселенной.

И поет морской прибой,
К волнам зовет в гости,
Годы машут мне рукой,
Радость пьют из горсти.
С Цветиконом и добром
Расцвела жизнь в свете,
Льется радости ключом
Светит в счастья цвете.

Рады ей и стар, и млад,
Мир обняв с любовью,
Расцветает райский сад
С жизнь слезой благою,
Проливает в мир любовь
В чувственных разливах,
Правит миром нашим Бог
В свет цветных мотивах.


Рецензии