Себя увидит человек...

Да, на земле я буду жить, -
Пока свет яркий не погаснет.
Но разве это не прекрасно, -
Не умерять по жизни прыть?

И свет пролитый будет жалко.
И град, и дождь придут сегодня.
В преддверьи сказки новогодней
Вдруг станет на душе Вам жарко.

И не хочу я знать, когда
Придётся преклонить колени.
Запомнюсь Вам стихотвореньем
На все грядущие года!

А в зеркалах небес и рек
Себя увидит человек...


Рецензии