Шах

А что, если всё - агония?
Последние яркие муки.
Мой танец - твоя территория,
Шах отмороженной с.ки.
Ты помнишь меня, я знаю.
Вперед много не загадывай.
Пока я бегу от ладана,
Но дни за года влетают.
Это вопросы вечные:
Сколько нам здесь отмерено?
Я буду твоей женщиной,
Пока лишь в одном уверена.


© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии