Процент от красоты

Хочу иметь процент ото всего.
На красоту свою могу надеяться.
Начислят их от взгляда одного.
И за стихи, уж это разумеется...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии