Как хочется служить Тебе, Господь!

Как хочется служить Тебе, Господь,
И жить по воле Божьей постоянно.
Душа Тебе хвалу с утра поет,
Вникая в Евангелие неустанно!

Дано Оно Христом, чтоб видеть Свет
С Небес, что озаряет путь в Обитель,
В Заветном дивном крае ждет Отец
Детей Своих любимых… приходите!

Иисус Христос есть Свет и Путь Домой!
Он милостью наполнен и Любовью…
Доверься, чадо, Вести ты Благой,
Пусть Божий Сын ведет тебя с Собою!

В Любви Христовой, чадо, пребывай
И Заповедь Его ты чти и помни!
Её душой и сердцем исполняй,
Покайся пред Христом, склонись покорно…

Любовь Свою дарует Он сердцам,
Делились, чтоб с другими благодатью,
Стремились, чтобы к Божьим Небесам  -
Отцу и Сыну в Мир Любви и Счастья!


Рецензии
Рая! Замечательная духовная лирика! Очень понравилась! Всех благ тебе! Добра и радости!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   05.01.2022 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! Радости желаю, счастья и Господнего участья в жизни каждого дитя в нежных объятиях Христа!
С теплом души,

Раиса Дор   05.01.2022 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.