Время быстро пролетает

Время быстро пролетает
Не успеешь оглянутся
Кто то спит а кто мечтает
В детство снова, чтоб вернуться

Зарождение есть жизни
Есть её и завершение
Что обрел ты в этой жизни
Получил ли ты прощение

В суетливой жизни этой
Что бежит и убегает
Может не хватает света
Где найти кто это знает?

Пролетает день и годы
Посмотри сегодня вдаль
Сколько жизненной пароды
И порой бывает жаль

Ты оставь все эти толки
И отбрось мирской удел
Жизнь она как на иголки
Но ты будь в стремлении смел

И Господь даст нам награду
Всем по милости своей
Принимай ведь это надо
Дар небесный для людей


Рецензии