На развалинах

На развалинах замковых правят ветер да холод.
Ничего уж от некогда потрясающих дней.
И тщетою охваченный лишь задумчивый холдер
ищет ключ возрождения меж унылых камней.
Но никчёмно занятие, как никчёмно, ничтожно
только марево выбора, растворяющего
и стремленья, и цели, и победы, возможно.
Позади — никого. Впереди — ничего.
28.11.17
Фото автора
Ссылки на все 45 видеоклипов дополненной реальности сборника «Цифровые визуализации» размещены в дневниковой записи от 14.01.20 http://www.stihi.ru/diary/permyak/2020-01-14


Рецензии