Концептуальная ночь

Ароматная ночь.
Архиароматная ночь.
Архисверхароматная ночь.

Я фрыхоррорыхурдирую.
Ты фрыхоррорыхурдируешь.
Он фрыхоррорыхурдирует.
Мы фрыхоррорыхурдируем.

Пряная ночь.
Сверхпряная ночь.
Архисверхпряная ночь.


Рецензии