2682. А Я Жду Встречи и Час и День

...А Я ...ЖДУ ВСТРЕЧИ...И ЧАС И ДЕНЬ...               

...КОГДА НАСТУПИТ...ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ ...ЧАС...
ЧТОБЫ СНОВА УТОНУТ В ГЛАЗАХ...ЛЮБИМЫХ...
И ТЕМ ТЕПЛОМ...ЧТО СОГРЕВАЛ МЕНЯ...ПОДЧАС...
ВСЁ ТАК...КАЗАЛОСЬ НАМ...НЕОБХОДИМЫМ...

И ВСТРЕЧИ НАЗНАЧАЛИСЬ...НЕ В ЧАСЫ...А В ГОДЫ...
ПОРОЙ ПЕРЕСЫХАЛО...В ГОРЛЕ...ВСЕ ...НЕ СКАЗАТЬ...
ТОЛЬКО...ОТ ПРИРОДЫ...ИЛИ ...ОТ СВОБОДЫ...
МЫ НЕ МОГЛИ...СЕБЕ...НИЧЕГО...ПЕРЕСКАЗАТЬ...

КЛЯЛИСЬ...БОЖИЛИСЬ...КЛЯТВУ...ЗАКЛИНАЯ...
НО КАЖДЫЙ РАЗ...НАРУШАЛИ ...СНОВА ...МЫ ЕЕ...
БЛАГОСЛОВЛЯЛИ ПУТЬ ...ДРУГ ДРУГА...НО НИКАКАЯ...
ВСТРЕЧА...НЕ МОГЛА...НАМ ДАТЬ...В С Е...

МЫ ТАК...РАСТВОРЯЛИСЬ В ОТНОШЕНИЯХ...
ЧТО Я... ПОРОЙ...УДИВЛЯЛАСЬ..."ЖИВА ЛИ Я"...
ВСЕ ЧУВСТВА ОТДАВАЛ МНЕ...КАК СБЕРЕЖЕНИЯ...
И НЕ ХРАНИЛ ...Н И Ч Е Г О...ТЫ...ДЛЯ СЕБЯ...

МОГУ ЛИ Я...СНОВА...ДОВЕРЯТЬ КОМУ-ТО...
И БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ...СКАЗАТЬ...ЛЮБЛЮ...
НЕТ...НЕ НАДЕЙСЯ...ПРОСТО...ЭТО ПОЧЕМУ-ТО...
ДОВЕРЯЮТ... ТОЛЬКО...ЕДИНСТВЕННОМУ...ОДНОМУ...

ОБЩЕНИЯ НАШЕ БЫЛО ...С КАЖДЫМ ДНЕМ...ДОРОЖЕ...
Я КАЖДОЕ СЛОВЕЧКО...БУДУ ПОМНИТЬ...ТВОЕ...
НЕ ПРОПУСКАЛА...НИ ДЕНЕЧКА...ЖДАЛА...ПОХОЖЕ...
Я ВСЕ-ТАКИ ДОЖДУСЬ...ДЕНЕЧКА СВОЕГО...

Я ЖЕНЩИНА...И КОНЕЧНО...Я ...ТОСКУЮ...
ПО ВОЛШЕБСТВУ...ПРИРОДУ СВОЮ...НЕ УНЯТЬ...
РЕВНУЮ...ЧТО ЦЕЛУЕШЬ...ТЫ... ДРУГУЮ...
НО...ЗНАЮ Я...ТАКЖЕ...ТЕБЕ СЕБЯ...У МЕНЯ...НЕ ОТНЯТЬ...

ДА...КОНЕЧНО...НИКТО НЕ ЗНАЕТ...НАПЕРЕД...
СВОИ ШАГИ...НА ПОЛЕ...НЕПАХАННОМ...СУДЬБОЮ...
КУДА ПОЙТИ...НАЙТИ...СКАЗАТЬ...ТОТ ЛЕД...
ДАВНО РАСТАЯЛ ПОД НОГАМИ...СЛЕЗОЮ...

И ТЫ УМОМ...ПРОНЗИТЕЛЬНЫМ И ЯРКИМ...
ВСЕ МОГ РЕШИТЬ...И ТОЛЬКО ...В ТЕ МГНОВЕНИЯ...
КОГДА ДЕРЖАЛ МЕНЯ В ОБЪЯТИЯХ...И ЖАРКИМ...
СВОИМ ДЫХАНИЕМ СОГРЕВАЛ...МОИ ДВИЖЕНИЯ...

И ПУСТЬ...С ТОБОЙ ...МЫ СЕЙЧАС ...И ВРОЗЬ...
И ОТНОШЕНИЯ НАШИ...ТРЕБУЮТ...ОДНАКО...ВОЗВРАТА...
ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ...ПОЦЕЛУИ МОИ...ЧТО ВСКОЛЬЗЬ...
ШЕПТАЛИ ТЕБЕ..."ЛЮБЛЮ...ВЕРНИ МЕНЯ...НЕ ВИНОВАТА"...


Рецензии