Кукушка

             


Покупатель продавцу:
– Покажите мне часы с кукушкой!
– Я бы с удовольствием, но...
– Плохо ходят? Спешат?
– Нет, не спешат.
– Отстают?
– Ни Боже мой!
– Может, кукушка не выскакивает?
– Выскакивает-то она выскакивает. Но всякий раз при этом у вас же спрашивает: который час?


Рецензии