Богиня утренней зари

Румяная дева Аврора
По глади небесной скользит...
Прекрасно мгновенье для взора,
Как Солнце лучами пронзит.

Горит золотое явленье
Невинною, нежной красой...
Целует живое свеченье,
Сверкает прозрачной росой.

Аврора в пути ежедневно,
С ней вместе встречаем рассвет,
Поклон посылаем Вселенной,
И небо светлеет в ответ.
 

18.10.2019 г.


Рецензии