Твой магнетизм, твоя харизма...

Твой магнетизм, твоя харизма,
Чем Бог так щедро одарил
Тебя, мой кладезь оптимизма!
Красивых слов не говорил,
Но столько чувств в тебе скопилось,
Что невозможно устоять...
Смешно, в мои года влюбилась
Я, словно в юности, опять!


Рецензии