Куда уходит город

В каждой ночИ -
тёмной речи безмолвия -
город свои мостовые влачит
к месяцу, совам да волчьим логовам.

Только вот склонны
к потерям
ключи.

В сущности, скучно жить
городу в городе,
степлером зебр,
светофорами
сколотом.


Рецензии