Шепот последний...

Шепот последний, шепот прощальный,
Шепот увядшей, уставшей листвы;
Всё уже в прошлом - скованы дали
Дымкой холодной осенней зари.
Всё уже в прошлом - тайны и чары -
Тонкую душу нам мир обнажил:
В ней океаны тихой печали,
Благовест частый румяных рябин.


Рецензии