Развожусь

Перемотала киноленту
На десять лет тому назад.
И даже слез дурацких нету
В моих искрящихся глазах.

Развод? Ну что ж, так даже лучше,
Чем сеять семена вражды,
Друг друга ежедневно мучать
И не оценивать труды.

О, Боже, это мои крылья?
В пыли, потрепаны слегка...
Ты правда веришь, что я в силе
Вновь воспарить под облака?

Не с ним на дерзком параплане,
Заболевая неЗемлёй,
А у Тебя под небесами,
В своей фантазии родной?

Заплаткой кружево латаю
На крылья милые свои,
А сердцем тихо напеваю
О похороненной любви.

А был ли муж? Слепое счастье...
Устала я переступать
Через себя. И рвать на части
Себя... И ноги обдирать.

Прости нас, Боже! Мы старались,
Но не не смогли. Чужие мы.
Сухие веточки сломались
И дать живому Жить должны...


Рецензии
Когда былое в тягость стало,
Когда пылает в сердце страсть,
Не бойся сбросить с пьедестала
Готовое само упасть...

С поддержкой, Олеся!

Лео Азари   20.10.2019 00:58     Заявить о нарушении
О, Лео! Ты, как всегда, в точку)) Спасибо за твою незаменимую поддержку)))

Олеся Захарова-Малькова   21.10.2019 04:18   Заявить о нарушении