На Махно рукой махну Сон - Каламбур

На Махно рукой махну
и скажу ему: "А ну,
у меня полна мошна,
но не для тебя она,
отчего ты так мохнат,
ах, Махно иди-ка на,
сам рукой махни ты нам,
если ты не полный хам,
уходи от нас, Махно,
но гляди по сторонам"
Всюду мох и мех Махно,
что за странное кино? -
снится мне Махно давно,
отчего? - не знаю сам,
смех пьянит нас, как вино,
мёд стекает по усам...               


Рецензии