87

Что поможет одолеть чужие бездны?
Что удержит от падения с небес?
Это может даже очень интересно
Для того,кто и в деревьях видит лес
Это может быть наивно или сложно
Вечность тает в истечении минут
Но два смысла слова "преданный" похоже
Мне покоя и за гранью не дадут
Что-то тянется сквозь жизнь как паутина
Временами напрягаясь и звеня
Будто снова в летнем воздухе полынном
Не хватает лишь открытого огня
Будто всё решится в круговерти пляски
Где мелькают красно-черные цветы
Я забыл как это просто-верить в сказку
И как больно иной раз разбить мечты
Что поможет заглянуть в чужую бездну
И ответить на извечно-встречный взгляд
Ведь порой для осознания полезно
Прогуляться словно Данте через ад


Рецензии