Подлиза

Нет, она не умница,
Не спортсменка-лыжница,
Даже не красавица,
Просто она лижется.
- Ах, поставьте мне пятак,
Я вам этак, я вам так!
А в столовой... больше хлеба...
Я звезду достану с неба!-
В этом вся её заслуга.
Ни подруги нет,ни друга,
Ни товарищей больших -
Ведь подводит сразу их.
- Ах, пожалуйста, дружок,
Запиши меня в кружок!-
Исключают семь ребят -
Подхалим на место взят!

А она не умница,
Не спортсменка-лыжница,
Даже внешность не на пять,
Просто она лижется.
И кружИт она, юля,
И болтает "ля-ля-ля",
Только всё же помогают
Часто ей учителя.
И несётся по углам:
- Я звезду вам с неба дам!-
***
Да, таких пускать не надо
К государственным делам.


Рецензии
Задорно )))

Мрак Тлен   18.10.2019 10:31     Заявить о нарушении