Д. С. Ч. 1243 Грехи наши...

Грехи  наши  -  пьяные!..
           Грехи  наши  -  явные!..
Грехи,  богом  данные,  -
           грехи  наши  давние...
Грехи,  бесом  данные,  -
           грехи  наши  тайные...
ТаЮ,  что  витАю  я
           меж  явью  и  тайною,
что  тАю  и  тАю  я
           меж  явью  и  тайною...
                До  1976



   


Рецензии