Чудо звёзды

Бархат неба стряхнул чудо звёзды.
Серебристый посыпался дождь.
Полетели к земле диво блёстки,
Чтоб коснуться раскрытых ладош.

Разгулялся волной синий воздух,
По осеннему свеж и душист.
И теряет свою позолоту
На ветру облетающий лист.

Застилает ковровой дорожкой
Все тропинки, дворы, тротуар.
Месяц светит и тонкие рожки
Так похожи на аксессуар.

Мы к друг другу с тобою прижмёмся,
Наблюдая ночной звездопад,
И счастливые громко смеёмся,
Мириады увидев "лампад."


Рецензии
Спасибо Валечка чудесно написано

Антон Ткаченко-Абдразяков   28.11.2019 23:22     Заявить о нарушении
Антоша, спасибо тебе.
С теплом.

Валентина Федорова 217   29.11.2019 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.