Стремимся к лучшему

Стремимся к лучшему, чтоб получить награду,
А кто-то напролом, по головам.
Коль что-то не сбылось, так значит и не надо,
Не внемлят люди праведным словам.

Дано всем поровну и самого с рожденья,
И надо  научиться с этим жить,
Отбросить страх ненужный,  поборов сомненья,
И не за что, а просто так любить.

Чем больше отдаешь, тем больше  и вернется,
Не каждый понимает, очень жаль,
Всем в этой жизни по поступкам воздается,
Быть человеком, главная мораль.


Рецензии