Утро мое

Завернулась в холодное утро
Окунулась в горячий кофе
И твое присутствие будто
Сон прогнало о катастрофе..

Катастрофе моих мучений
И постельных моих страданий.
Слов запутанности значений
И прекрасных воспоминаний.

Чем дышать тебе в ушко страстью,
Лучше я поработаю сяду...
Ты не станешь моей напастью,
Я не стану твоей усладой.

А фантазия, как акробатка,
Скачет, прыгает, даже летает.
И мозги усыпляет сладко..
Боже, как мне тебя не хватает!


Рецензии