черезполосица

из сентября черезполосица
про нас проносится проносится
саднит простудно переносица
стихи которые нельзя

нелепо дико но проверено
по шпалам чахнешь неуверенно
а жить доверено где ветренно
где еле держимся скользя

где я лечу личинкой листиком
где я шепчу живые истины
где сны неистовы и искренни
как неуместный пубертат

где ветер спит счастливым мальчиком
где сроки все переназначены
и столько сказки нерастраченной
и непонятно ни черта


Рецензии