Капли хрусталя

Когда нахмурилась погода,
И ты уже не ждёшь чудес,
Возьмёт и удивит природа,
Своим подарочком с небес.

Все капли, как по волшебству,
Мгновенно в воздухе застынут,
Происходить всё будет наяву,
И тучки, небо всё покинут.

Хрустальных капель кружева,
Предстанут дивным коридором,
В них будет отражаться синева,
Своим затейлевым узором.

И солнце свет в себе таящий,
Сей незатейлевый хрусталь,
Спокойно в воздухе парящий,
Всё звал с собой куда-то вдаль.


Рецензии