Дар от Бога

1
Сколько лет бегу по кругу, сквозь туманы дождь и вьюгу
чтоб судьбу сменить без сожаленья.
Александр – дар от бога, вы не стойте у порога
В жизнь мою зайдите без сомненья.
Припев:
Помоги, отец, мне , помоги! Ты укрой от бури и пурги
Боль на сердце слёзами умой. Не оставь в миру с пустой сумой.
Мне счастье и несчастье лечит душу, я в горе и ненастье буду слушать
Твой голос, что ведет из далека, опорой будет мне твоя рука.


Рецензии