Медвежонку

Снег идёт, зима лютует,
Снег боится в лужах спать,
Все медведи не воюют,
Все медведи хотят спать...
Спят и думают о лете,
О не сбыточной мечте,
Сосны, ёлки, сняться Мишкам,
И мечтают о весне...
Вот и первые снежинки,
Побежали из лесных,
Снов и сказок,
Мчаться убегать к другим...
Мишка спит, и ждёт волнуясь,
Не вернётся ли зима...
Спит приходит вдруг весна...
Баю- бай лютует зима,
Мишка ждёт и убежит,
Убегает и разливы,
И Озеров и реки,
Солнце греет Мишкам лапы,
Греет малых медведят,
Мы проснулись,
Здравствуй солнце,
Я уже не буду спать...
Лето ждёт другую пору,
Ждёт и видит их медведь,
Мы бредем сейчас,
По бору и едим всегда,
Что есть..
Спим и видим,
Сосны, горы,
Маму, няню,
Счастье есть...
Малышу, маленькому медвежонку...
Который верит счастье есть...


Рецензии