Поганой метлой

«Метлой поганой надо гнать»,
Услышал в разговоре,
К дедуле я спешу опять,
И всё узнаю вскоре.

«У дворника вот есть метла,
Она мне симпатична,
На тротуарах чистота,
И вроде бы прилична».

«У многих было две метлы,
Одна для туалета,
Ей чистили в нём все углы,
Но это часть ответа.

Другая чистая всегда,
Ей двор лишь подметали,
Животных гнали иногда,
Коль те надоедали.

А раз о людях говорят,
То в этом нет секрета,
С кем ставят их в один там ряд?!
Вторая часть ответа».


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.