DJ Всея Туси

                ~ Make electronic music Grate Again! ~

Это вам не тыц~тыц
Это чёткость быстрыx
вопросов-блиц

Своеобразный
 цитированья индекс
ТИЦ
  Элла
  эла  э э ;
 under my
андер май
  Am
   брела

Что набрела?
То обрела;


   

 ало ало
 
  Ньюансы кимоно
   мудрёно
  закрученного
    цветолингвистического
         кино
 

 
 Текстиля
 полотно

Стиля смыслами
 мыгодно
       плотно

По душка
набивная

 Судьба Счастливая и/или иная

А кто у Руля
 Своей  личной
Жизни Корабля

 Себя ответ
 прими
  Voila

Любишь то кого
тогда ?!*


Поставь пластинку
попроси у
djея Всея туси

Кинув сердце
на Весы~
Блага в Мир
ты ДОвнеси

Тебя Ценят
Цени и ты

туц_туц-туц
~тутц!!!

 А не там;

Здравия!
  Шалом!
~i Салам!


See You Later
   Партизан;
Parti san;
 партизанен;
В городе инфы
 Смыслами - ЗКЗАМЕН ;

 ~
---
 ~


 А Песенка дорабатывается
Алгоритмами~Up, арбатскими
прорабатываестя
Решение философией
вырабатывается
(если она кншна, у нас есть)


Рецензии